💥С 1 июня был дан старт летним площадкам КРОСО «Федерация Киокусинкай». Три площадки были организованы в городе Красноярске, а также в г. Енисейске и в п. Нижний Ингаш.

Летние спортивные площадки — это не только повышение мастерства ребенка по киокусинкай каратэ, но и масса развлекательных мероприятий.

Проходили площадки под руководством Сенсея Ивана Александровича Щетинина, Семпая Алексея Андреевича Ермакова, Игоря Андреевича Смирнова, Егора Владимировича Розынко, Ивана Васильевича Шулера, Олега Валентиновича Бутенко.

На протяжении июня ребята не только совершенствовали свое мастерство на тренировках по карате, но и играли в различные спортивные игры, посещали бассейн, устраивали совместные велопрогулки, ходили в кино и на экскурсию в пожарную часть, а также принимали участие в различных творческих мероприятиях, таких как день туриста, мастер-классы по лепке из полимерной глины, где каждый слепил себе брелок в виде каратиста, а еще лепили сладкие карамельные леденцы из карамели, встречались с участниками Автопробега Москва-Япония. Резервы человечества. Целый месяц, насыщенный всевозможными мероприятиями, пролетел незаметно.

🌟В завершении ребятам выдали сертификаты об успешном прохождении Летней площадки.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

47

34

39