Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача

Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача

1952

19 января ежегодно отмечается большой праздник – Крещение Господне. Издавна существует традиция совершать купание в проруби на Крещение. Святой праздник Крещения Господнего собрал у реки Кача огромное количество горожан.

По традиции спортсмены Федерации Киокушинкай смогли окунуться в крещенскую иордань и набрать освященной воды. Считается, что в Крещение люди очищаются живой крещенской водой и тем самым приобщаются к Божественной Благодати Иисуса Спасителя.

Президент КРОСО «Федерация Киокусинкай»: «Я рад тому, что с каждым годом все больше людей хотят совершить этот обряд. И мне хотелось бы, чтобы среди этого огромного количества людей было достаточно много тех, кто очищается мыслями. Чтобы это было не только данью моде, а в первую очередь, чтобы это были люди вербующие. 

Хочу поздравить всех с этим прекрасным светлым праздником – праздником очищения души, мысли и тела. Я искренне верю в то, что все люди, которые сегодня пришли, кто сегодня помолился Господу Богу – очистятся». 

Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача Спортсмены Федерации Киокушинкай отметили праздник Крещения нырянием в реке Кача

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

43

53