Летний спортивно-тренировочный лагерь и учебно-методический семинар на озере Байкал.

Летний спортивно-тренировочный лагерь и учебно-методический семинар на озере Байкал.

2165

 

         C 25-28 июля 2013 г. на озере Байкал (Иркутская область) под руководством Сэнсея Максима Дедика, который выступал в роли приглашённого специалиста по физической и технико-тактической подготовке, прошел учебно-методический семинар.

  Cборы были организованы на высоком уровне, участников лагеря  было около 200 человек.  Программа лагеря была довольно насыщенной.

         От нашей организации в сборах приняли участие шесть человек( Сенсей Александр Демянюк, Сенсей Александр Карпачев и их ученики: Денис Дуркин, Семён Орехов, Дмитрий Скадоров. Спортсмен из Енисейска-Хайбуллин Даниэль-ученик Евгения Лапшина принял участие в летнем спортивно-тренировочном лагере.

    В течение четырёх дней в рамках семинара рассматривались такие темы, как «Планирование». Основное внимание было уделено вопросам планирования физической подготовки бойца; «Взрывная сила. Корпус+круговая тренировка»; «Удары ногами из движения»; «Биологические основы физической подготовки бойца»; «Скоростно-силовая тренировка. Разгибатели рук и ног»; «Ирими-вход с ударом»; «Танден-Центр как основа техники каратэ».

А также, с 21 июля по 4 августа 2013 г. Региональная общественная организация «Федерация  Киокусинкай Иркутской области» проводила спортивно-тренировочный лагерь, в рамках которого состоялся международный лагерь с 29 июля по 4 августа 2013 г. под руководством японского инструктора Шихана Сигимура, при участии Шиханов Валерия Пукаса и Александра Классена.

  Надеемся, что каждый из участников лагеря сделает для себя выводы и к следующем году улучшит свои результаты.

 ФОТОГРАФИИ: