19 апреля в Благовещенске прошел Х Фестиваль Боевых Искусств, посвященный 70-летию Великой Победы. В программу Фестиваля вошли красочные показательные выступления представителей 15 видов единоборств и 4 рейтинговых поединка между профессионалами. 

В одном из рейтинговых поединков участвовал красноярский спортсмен, тренер "Федерации Киокусинкай", обладатель черного пояса Михайлов Роман. 

Вот что он говорит о поединке: "Соперник мне попался достойный, отдать такому спортсмену победу незазорно. Участие в этом поединке — хороший опыт для меня, возможность прочувствовать свои слабые стороны и сделать выводы над чем стоит больше работать" .

Организатором спортивного праздника выступил Российский Союз Боевых искусств. Целью праздника стало привлечение молодежи в мир спорта.

"Побывать на таком большом спортивном празднике — истинное удовольствие. Поразил масштаб мероприятия, количество участников фестиваля. Отмечу, зрелищность поединков. Несмотря на то, что я весь был в подготовке к своему бою, я не смог пропустить бои соперников" — поделился своими впечатлениями Роман.